Translate

domingo, 18 de março de 2012

Um passeio pelas delícias do Puro Café


Estivemos na Chandelly Sorveteria, Rua Governador Valadares, 422 em Uberaba,(34) 3333-8034, para mostrar que sorvete combina muito bem com Puro Café.
Olha as delícias, preparadas com sorvete e café. Além de tudo, a Chandelly desenvolveu um sorvete de Puro Café que é delicioso!
Solange, à frente da sorveteria Chandelly, ao lado do Pedro do Puro Café. Uma parceria que está fazendo o maior sucesso.



Tatiane, integrante da equipe Chandelly vai nos ensinar algumas das deliciosas receitas de sorvete com café, anotem aí:






















Quatro Estações:

Você vai precisar de duas bolas e meia de sorvete de creme

Três colheres de leite condensado

Uma xícara bem cheia de Puro Café espresso ou coado.

30ml de licor de chocolate


Bata tudo no liquidificador

Decore a taça com calda de puro chocolate Monan(Você encontra lá no Puro Café) Av Santa Beatriz,807 (34)3312-1303

Despeje a mistura que foi batida no liquidificador.

Faça rosinhas de chantilly

Por cima, coloque um pouco de Cobertura de chocolate

Pronto!








A Negrita é demais:

Uma bola de sorvete Puro Café

Duas bolas de sorvete de creme

80ml de Puro Café, espresso ou coado

Licor de café

Bata tudo no liquidificador

Decore a taça com cobertura de chocolate Monan

Despeje a mistura

Decore com rosinhas de chantilly e biscoitos negresco triturados














Agora, você vai aprender o Milk Capuccino

duas bolas de sorvete capuccino

80ml de Puro Café

50ml de leite

Bata tudo no liquidificador

Decore a taça com calda de chocolate Monan

Rosinhas de chantilly


FICA DELICIOSO!













Além de sorvetes deliciosos, a Chandelly também é cafeteria e desenvolveu uma série de produtos em torno do Puro Café, incluindo panquecas. Vale conferir.

Rua Governador Valadares, 422

Se quiser ligar, tem o disk entrega (34)3333-8034


Aproveite, beba Puro Café, o melhor café do Brasil, produzido no cerrado.

Um comentário:

  1. Solange, cada vez mais, inovando e nos presenteando com sabores, a NEGRITA é uma falta de educação de delicioso. Quem não experimentou, não sabe o que está perdendo.Beijos

    ResponderExcluir