A receita vem diretamente do au bistrot restaurant.
Uma delicada trouxinha de bacon com vagens, poderá ser feita para encrementar o prato.
É muito simples, le 3 vagens cozidas, numa tirinha de bacon e prenda com um palito. Aqueça uma panela, coloque os enroladinhos de bacon com vagens e deixe dourar.
Para sobremesa, que tal essa torta de maçã!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixSoPw4487eOp6lasnoJsjJZs6iFoksl_MKXX0y5nXDvYtpx36poeQGvgC7lih24uWcppM9KElnkphMwNVsLaIkia4B-xUD24zq1Cd3gYPX7lGEuQNjcWsOx1d-xpgj2ubT_MVqk6RCjDr/s400/CIMG4215.JPG)
Você vai precisar de 250gs de nozes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHZzEyrLcUvFeKRatZFuLlDqlCevDj91CJAQxiGqQFUsn_5D6zocg2Np152MpgoqYy0agIqD1IQnT5JC4fTkPeTwzCn9du0cni_nTvqmKQxGgc47xVdQQcdODCdXkA7LDdbvwKWwG_7nQh/s200/CIMG4220.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtcYWWQmpFW7W4vRDEJPw67E13Dy2S0-Rmc6gK9oFrnnpM79iRugb5b32PqP-hRTP1NX8LCH93ai5Ce-_KM61ot4tCqIGmod7K_ktCS2iwngIQv-nkFJ57YmQQoqXRM-Vr4PqMuvv1jyR3/s200/CIMG4221.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6ep66mwWB6oAZHVAx6rjvnL0VFrlXnwzR-oT5kIh-X8X4a3It15AF7_NRpCyOxc8k_N6mzdkvqxyTXKG8h7HoVGtQsNrdOfBqChnXAkFitoZGBXsAmDV8IL38F0dNNIWWNuksESsbGWXa/s200/CIMG4223.JPG)
Salsa, coentro e manjericão
400 grs de filé mignom.
abobrinhas, ervilhas e vagens.
sal, pimenta, alho e azeite de oliva.
Modo de preparar os legumes crocantes:
Colocar vagens numa panela com água, as ervilhas são cozidas no vapor e a abobrinha, partida em quatro partes, deverá ser enrolada num papel alumínio e assim vai para a panela junto com os outros legumes.
Salsa, coentro e manjericão
400 grs de filé mignom.
abobrinhas, ervilhas e vagens.
sal, pimenta, alho e azeite de oliva.
Modo de preparar os legumes crocantes:
Colocar vagens numa panela com água, as ervilhas são cozidas no vapor e a abobrinha, partida em quatro partes, deverá ser enrolada num papel alumínio e assim vai para a panela junto com os outros legumes.
Após o cozimento, escorrer a água e colocá-los numa panela com manteiga de leite, para assumir a textura crocante.
Para o pesto de nozes, bata as nozes, o azeite, dois dentes de alho, as ervas, 8 colheres de queijo parmesão e o sal até conseguir uma consistência pastosa, porém com o grão mais aparente.
Para o filé, faça cortes transversais, um pouco mais grossos, coloque numa panela com manteiga de leite e deixe dourar, só quando tiver no ponto é que a carne deverá receber o sal.
Para o pesto de nozes, bata as nozes, o azeite, dois dentes de alho, as ervas, 8 colheres de queijo parmesão e o sal até conseguir uma consistência pastosa, porém com o grão mais aparente.
Para sobremesa, que tal essa torta de maçã!
Nenhum comentário:
Postar um comentário