O nosso Expresso Gourmet está no Au Bistrot e o casal Berland sempre nos apresenta as delícias da França. O prato de hoje é o Filé de peito de Frango com maionese de atum e alcaparras, acompanhado de legumes.
Todos os pães servidos no Bistrot são feitos com muito carinho pelo chef François.
Fomos recebidos com a delícia do kir, uma mistura de vinho branco com licor de cassis
A receita está aí no quadro:
Picar a cenoura, cebola, alho poró e colocar para cozinhar com um pouco de sal. Quando a água estiver fervente, acrescentar o peito de frango e deixar cozinhar por 20 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVgM5SUEg7Nhq1s4se6GyDNutb0WTbbakcIiHYxj0jG0MmXD4ugj5bsMLfhJjwIxmZGeIcl3RxzE2TqJVY_eZtdTqHqAStes6YiYRYEK2XxDctjsBql8LepdL_sSwb_2xZIi-kaJbBQy2f/s400/CIMG4009.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdrd4fxRbBLeXo-DQLDsv07OaJ5RJ3R-OXTBDJJ-j0yBaE8cNnjPboziVCcLNgxmAqX8bqoc3eD7jjVUs_U8JLxABMqa_8O3H8PpVlSr55xOWt6w_iuoiE0FufLAjlk9D-S03QVLj48v5R/s400/CIMG4012.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-ua58VarfMrFdq8eQnv_blqfUEktrEmZh4J9oFuoDtofr1LEDpoAxQJwnZH-YOv4E2RAUpWH9Ye5NsL_e8_YYJnAVyDijaNyCr4EtctudagDQwIp1TBPQZFU68pEnQNjprLuAMCehZsKw/s400/CIMG4017.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvbneTxpcBoYP8qy60EZxBb6FMgerFikZHUozmj2tYzIGJ09DNH7GMr4zfKCNtwQkRMv40-fRySDkyvpqpoTCfHQzvEY_7wGvoSEZkyekyzY1yaC4g3XB6KEcexeFdJsugUO669c7VUbWf/s400/CIMG4015.JPG)
Enquanto os legumes e frango cozinham, prepare a maionese de atum.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4eJCc94-ZtUe_td9PpJQ1TMBsJnPl8GjaCj15zAXOpDR3tdQM6-a0-obOipvI-ay-Hlz-lRRIYgniysQtbC1AJLJP7w5HpeZEX_Rdw89SzUpRyLGxXcnWgusLC7LEgDXs09UoNmsgEFrq/s400/CIMG4027.JPG)
A presença da Beatriz Carbone, convidada especial do casal Berland para a degustação do prato, foi uma alegria para todos nós. Obrigada Beatriz, obrigada Val e François. Sucesso!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNvXTHP0q4LXK-JLOmIsLzLctzXNgVvyU64gqNUvQxktwYEmIZ7TcotFnCv_jNhrkOfzJe8e_8UDTwXP6eMnrbFL83doE_naw1IV1FnnlfT7sa9eYtDy2AJmfRslIiIIm-EgdQKrb2lM7J/s400/CIMG4024.JPG)
Que tal comemorar o dia dos namorados nesse restaurante charmoso? O cardápio já está sendo montado, com direito a fondue de chocolate para a sobremesa. Faça sua reserva (34)3311-0822 e (34)9196-0204 Rua Passa Quatro, 437 .
Enquanto os legumes e frango cozinham, prepare a maionese de atum.
Bata duas colheres de mostarda Dijon com uma gema de ovo, sal e gotas de limão siciliano. Vá acrescentando óleo canola, aos poucos e
bata até ficar com consistência de maionese. Coloque tudo no mixer,
acrescente o atum e as alcaparras pequenas. Continue misturando até ficar bem homogêneo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXq9-emW5-tI9F8SmbNeOdKarhO6cUsg2cMRcBMloynErxmpDWL6-XdB0nYa5NTElSi6J2M-3SD4Xq1SoHrZ1eRMpihyarmY6y41Og8Ot_Xl8tIXgVQEBGfqTqAxqKhH7WmZwOJFKlzXFi/s400/CIMG4013.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh54OeKP6w7Gn-JYIc8EHc-ISSF3CWTedd89crt1mR8AgaGenFEkAnbqcl4c6Ed7FFuJKfjepq8xpXRrYZvUNwqNXgMC-WospsD268kd2RtRgyyM90smglOLN4uRHg4y14MpzzU2tejTwqa/s400/CIMG4011.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivzfbyYzGjRAkwgN5Veqac9kyeuvzNgywTTS8nz_YqT8keswI5NLovXMlOBidi20j9MauPuG0A6Vy895TPtze_U707by4zmhNgERz8zUxF48vsJEJad6xLbYIV2-sBtPXdXVp3VAyBlykC/s400/CIMG4021.JPG)
acrescente o atum e as alcaparras pequenas. Continue misturando até ficar bem homogêneo.
Retire o frango e corte em pedaços.
Acomode os pedaços num prato,enfeite com uma rodela de limão e alcaparras com talos.
Coloque a maionese de atum sobre os pedaços de
frango, um pouco de pimenta do reino e sirva com os legumes cozidos e temperados com sal e pimenta do reino.
A presença da Beatriz Carbone, convidada especial do casal Berland para a degustação do prato, foi uma alegria para todos nós. Obrigada Beatriz, obrigada Val e François. Sucesso!!
Que tal comemorar o dia dos namorados nesse restaurante charmoso? O cardápio já está sendo montado, com direito a fondue de chocolate para a sobremesa. Faça sua reserva (34)3311-0822 e (34)9196-0204 Rua Passa Quatro, 437 .
Nenhum comentário:
Postar um comentário