![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBKJkeN_yajfSwq-cOsiMzbRUYfdOwl4tWBGzlu-PKUm37wNW3NpKrW3KffYLoJHPzjzqS3tpYNpQptpQ3Ij4vDcH59YVbdrJxTpLWYrwgC8PjiNpOrGGxRwxYP-crzkASYY-hpjmgz8ie/s400/CIMG4073.JPG)
Que tal um dia dos namorados bem especial?
Isso é o que propõe o Restaurante Au Bistrot, com direito ao brinde, com um delicioso vinho francês.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjT7EdZKteIllTmKgnOduzBCdm762zH7S2HricuETkq4ARgJ3QgMJgyDCQHWBIuUAZKlhec5CupWJS_BvJMyrmaYDuZIopzigTjvhhXqzboPyHis4cApGEDQ1MoFsTZyBBBtXCYJ-2zmoa/s400/CIMG4076.JPG)
Casal Berland brindando o dia dos namorados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSIRKrNMPXxw9GyqatEUhE6qe7iUqoBFP1X4w_KRrCF8p2cmC_wH5ZPNIy9_IV2w94IFImiRxWpCK9yPZyacmqTA8ds_rZRsTQk2OGfCiGncoNd2t19oMSYCeChyphenhyphenGMa1CDwwKq8jkhuIId/s400/CIMG4096.JPG)
Um dos pratos propostos pelo chef François, é o filé de peito de pato com salada de rúcula, agrião e laranja.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDsa6kAQLnY-Qb_RKFxoN1FhUhfyS1KBiVQl1qwHOOoHlmPK3R0MaBvkrEIxlXaSkINWIklEY7_CEVe9KWZn3VbSBIo0stSecXOcBrrJ1CUATlqGa5jU15WYvqG7cAjMfN9rvqME0RLHCZ/s400/CIMG4105.JPG)
Para a sobremesa, pêras ao vinho branco, acompanhadas de sorvete de creme.
Confira ainda hoje. Rua Passa Quatro, 437. Telefone:3311-0822
Bon Apetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário