Vanessa Kimye, arquiteta, convidada especial para o Expresso Gourmet no showroom da Dell Anno, ao lado de Márcia Almeida, responsável pela qualidade dessa empresa.
O Expresso Gourmet dessa semana foi apresentado pela arquiteta Vanessa Kimye, diretamente do showroom da Dell Anno, uma receita de família, prática e deliciosa.
Ingredientes para o yakissoba japonês, preparado numa panela elétrica, delicioso.
Vanessa, apresentando a beleza e a praticidade da cozinha gourmet Dell Anno, incluindo iluminação a led nas gavetas.
Nelma, educada recepcionista Dell Anno.
Ingredientes para o preparo doYakissoba Japonês:
Uma cebola grande picada.
Três cenouras raladas
Folhas de repolho rasgadas
Um peito de frango, picado em cubos
Um pimentão em tiras.
Macarrão, tipo espaguete instantâneo.
Molho shoyu e azeite.
Modo de preparar:
Refogar o frango, cortado em cubos, previamente temperado com um pouco de shoyu e reservar.
Cozinhar o macarrão instantâneo, deixando-o mais duro,aproximadamente 1'30''.
Na panela elétrica, colocar um pouco de azeite e acrescentar o repolho, em seguida a cebola, ir mexendo, acrescentar a cenoura, pimentão e um pouco de shoyu para o cozimento, em seguida colocar o frango e na sequência, o macarrão. Tampar a panela elétrica, corrigir o tempero com um pouco mais de shoyu e servir.
Rápido, saudável e delicioso. Bom apetite!
Prato pronto para degustação.
Todos juntos saboreando esse delicioso prato, uma alegria geral.
Nas dependências do showroom da Dell Anno, ninguém resistiu ao aroma do yakissoba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário