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O prato da semana é Tartare de Saumon cru, feito pelo chef François Berlan, diretamente do Au Bistrot, restaurante comandado pelo casal Valdirene e François Berland, à rua Passa Quatro, 437, (34)3311-0822.
TARTARE DE SAUMON CRU (4 a 6 pessoas)
Ingredientes:
500gr de salmão sem pele (utilizar a parte final do salmão)
1 cebola roxa pequena
1 limão verde (inteiro)
2 galhos de manjericão
Suco de meio limão
Salmão defumado
Azeite, sal, pimenta do reino
Modo de Preparar:
Cortar o limão, retirando a pele branca (recuperar somente a polpa) cortando-a em pequenos pedaços
Cortar a cebola em pequenos cubos
Acrescentar o manjericão picadinho
Misturar tudo, muito bem e levar para gelar por duas horas.
No momento de servir, acrescentar um fio de azeitte de oliva, sal e pimenta do reino a gosto.
Prato preparado pelo chef Fançois Berland, diretamente de Chartre, à 90 Km de Paris, lugar de gastronomia diversificada e muito requintada.
Montagem do Prato:
Colocar o Tartare sobre o blini de batata ou tranchas de pão perdido salgado.
Acompanhando a rúcula, salmão defumado, rodelas de limão e decorar de acordo com a sua imaginação.
Servir com um creme de leite fresco batido.
Harmoniza bem com um bom vinho rosé.
Bon Appétit...
Bon Appétit...
O Bistrot do casal Berland é o melhor restaurante de Uberaba.A comida é MARAVILHOSA e o casal é muito simpático.Parabéns!
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