Márcia Almeida,comandando com simpatia a Dell Anno em Uberaba, acompanhada pela convidada especial do Expresso Gourmet, arquiteta Cláudia Ribeiro e pela linda filha, Nayara.
A arquiteta Cláudia Ribeiro foi a convidada especial do Expresso Gourmet, diretamente do lindísimo showroom da Dell Anno, Rua Ituiutaba, 730.
Uma salada colorida e extremamente saborosa, comemorando a primavera e o encontro em torno dos amigos e da beleza.
Salada primavera, prato especial preparado por Cláudia Ribeiro.
Cartão oferecido por Cláudia Ribeiro ao programa Construir com Arte, comemorando a chegada da primavera. Lindo!
Ingredientes para fazer essa deliciosa salada:
Alface americana
Alface roxa
Agrião
Rúcula
Mussarela de Búfula
Tomates secos
Kiwi em rodelas
Mangas picadas em fatia
Preparo:
Numa bela saladeira coloque folhas de alface americana, sobreponha folhas levemente picadas de alface roxa, rúcula e agrião, coloque as frutas picadas e misture suavemente, acrescente os tomates e a mussarela ralada.
Preparo do molho:
Meia lata de creme de leite
Duas colheres de sopa de Shoyo
Quatro colheres de sopa de azeite (que acompanha os tomates secos)
Uma colher de sopa de mel
Uma colher de sopa de mostarda
Misture tudo e sirva sobre a salada.
Vanessa e Paula, integrantes da equipe Dell Anno, também saboreando a Salada Primavera.
Nenhum comentário:
Postar um comentário