O Chef Ronivaldo de Figueiredo, diretamente do restaurante Cozinha d'Ouro em Uberaba, nos passou uma sugestão para a entrada do seu jantar de Natal. Pode ser servida na saladeira ou nas taças Confiram, é uma delícia....jpg)
Salada Agridoce com Frango Defumado
Rendimento:10 porções
Ingredientes:
.jpg)
200ml de creme de leite
160ml de iogurte natural
.jpg)
Alface roxa para decorar
Uma Maçã Verde laminada
.jpg)
180 g de tomate uva
100g de milho em conserva
.jpg)
500g de compota de abaxi em cubos
1 kg de Frango Defumado
.jpg)
Sal, Manjericão e salsa
Misture todos os ingredientes, começando pelo frango, na sequência todos os sólidos e depois os temperos, finalizando com a alface e as ervas para enfeitar.
Coloque numa saladeira, enfeite com alface roxa rasgada , sempre respeitando as bordas da saladeira. Caso faça nas taças, prepare uma a uma, começando com uma folha de alface, em seguida a salada e decore com as ervas.
Parabéns Ronivaldo, obrigada pela presença no Construir com Arte!
FELIZ NATAL!
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário