O Chef Ronivaldo de Figueiredo, diretamente do restaurante Cozinha d'Ouro em Uberaba, nos passou uma sugestão para a entrada do seu jantar de Natal. Pode ser servida na saladeira ou nas taças Confiram, é uma delícia...
Salada Agridoce com Frango Defumado
Rendimento:10 porções
Ingredientes:
200ml de creme de leite
160ml de iogurte natural
Alface roxa para decorar
Uma Maçã Verde laminada
180 g de tomate uva
100g de milho em conserva
500g de compota de abaxi em cubos
1 kg de Frango Defumado
Sal, Manjericão e salsa
Misture todos os ingredientes, começando pelo frango, na sequência todos os sólidos e depois os temperos, finalizando com a alface e as ervas para enfeitar.
Coloque numa saladeira, enfeite com alface roxa rasgada , sempre respeitando as bordas da saladeira. Caso faça nas taças, prepare uma a uma, começando com uma folha de alface, em seguida a salada e decore com as ervas.
Parabéns Ronivaldo, obrigada pela presença no Construir com Arte!
FELIZ NATAL!
Nenhum comentário:
Postar um comentário