Translate

sábado, 8 de dezembro de 2012

Salada Agridoce com Frango Defumado

O Chef Ronivaldo de Figueiredo, diretamente do restaurante Cozinha d'Ouro em Uberaba, nos passou uma sugestão para a entrada do seu jantar de Natal. Pode ser servida na saladeira ou nas taças Confiram, é uma delícia...



Salada Agridoce com Frango Defumado
Rendimento:10 porções
Ingredientes:




200ml de creme de leite
160ml de iogurte natural



Alface roxa para decorar
Uma Maçã Verde laminada

180 g de tomate uva
100g de milho em conserva

500g de compota de abaxi em cubos
1 kg de Frango Defumado

 



Sal, Manjericão e salsa

hortelã, mostarda


shoyo, cebola ralada


50g Uvas passas pretas e 50 g de uvas passas brancas


Misture todos os ingredientes, começando pelo frango, na sequência todos os  sólidos e depois os temperos, finalizando com a alface e as ervas para enfeitar.

Misture bem

Deixe os tomates bem por cima para dar  cor à salada.

Coloque numa saladeira, enfeite com alface roxa rasgada , sempre respeitando as bordas da saladeira. Caso faça nas taças, prepare uma a uma, começando com uma folha de alface, em seguida a salada e decore com as ervas.


Salada linda, prática e deliciosa!
Parabéns Ronivaldo, obrigada pela presença no Construir com Arte!
FELIZ NATAL!

Nenhum comentário:

Postar um comentário