Translate

quarta-feira, 20 de junho de 2012

Um brunch no jardim

Servir é sempre uma arte e o brunch é uma alternativa charmosa e muito criativa. Criado nos EUA, mistura o breackfast (café da manhã) com o lunch (almoço), uma deliciosa combinação que agrega os quitutes, docinhos, sucos, cafés, panquecas, ovos, embutidos, queijos, saladas frias e até alguns pratos quentes, com a mesa colocada e os convidados se servindo à vontade, sem pressa.



Uma boa dica é colocar os talheres em baldinhos bem casual e ainda, empilhar as travessinhas, dando um ar bem descontraído  Fotos: Uol,
Revistacasaejardim
O brunch pode ser servido ao ar livre, com decoração bem natural, abusando das  flores e frutas Fotos: Myhappyday, Revistacasaejardim
  • Serve para todas as ocasiões: batizados, casamentos, primeiras comunhões, aniversários...



Lanchinhos de espinafre Torradas com presunto parma, tomates grelhados, queijo gruyere e agrião.
Receitas e fotos: Bbcgoodfood

Uma mesa bem montada, com decoração caprichada, é fundamental para o brunch ficar ainda mais gostoso. No lugar da toalha de mesa, uma ótima sugestão é colocar caminhos nos lugares onde colocam-se os pratos. Foto: Myhappyday
 
Panquecas com Blueberry, foto da direita bolo de banana Receitas e fotos: Bbcgoodfood

 Todas as dicas e fotos foram tiradas dos sites citados. Aproveite e passe no Rei do Pão de Queijo, escolha todos os quitutes e prepare o seu brunch (34)3333-6909

Nenhum comentário:

Postar um comentário