Luciano Barcelos, o verdadeiro Rei do Pão de Queijo, (34)3333-6909, apresenta mais uma novidade, o pão de queijo congelado, com promoção de lançamento... R$ 6,90 a bandeja com 500 gramas
- 3 copos tipo requeijão de polvilho doce
- 2 copos tipo requeijão de leite
- 1 copo tipo requeijão menos dois dedos de óleo
- 1 prato fundo de queijo minas meia cura ralado
- 1 colher de sopa rasa de óleo
- 5 ovos (pequenos do tipo caipira) ou 4 grandes
Imaginem um pãozinho de queijo, quentinho, assado em casa... Delícia!!! É só passar no Rei do Pão de Queijo, Av Leopoldino de Oliveira, 3029 ao lado do Mercado Municipal e pronto. Caso queira se arriscar e fazer o pão de queijo em casa, aí vai a receita do pão de queijo mineiro:
- Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve
- Em uma leiteira coloque o óleo e o leite e leve para ferver, derrame essa mistura no polvilho e mexa bem (coloque aos poucos)
- Deixe esfriar um pouco, depois adicione os ovos um a um, amasse bem e misture o queijo, incorporando-o bem. O ponto da massa é quando começar a soltar da vasilha. A massa não pode ficar muito mole
- Faça bolinhas e leve para assar no forno pré-aquecido, ele estará bom quando dourar .
- Sirva com um cafezinho bem quentinho... e aproveite para uma boa conversa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário