Translate

sábado, 28 de agosto de 2010

Expresso Gourmet

Chef Ronivaldo que
comanda o cardápio
do restaurante Cozinha
d'Ouro(34)3336-2242
Bela e refrescante salada de melancia, sugestão

do Chef, no Expresso Gourmet







O Expresso Gourmet, que está no Showroom da Móveis Basílio, Av Guilherme Ferreira, 1590, trouxe o chef Ronivaldo de Figueiredo, com uma receita deliciosa: "Salada de Melancia com Ricota Temperada. Anote os Ingredientes:
2 Kg de Melancia tirada em bolas

200g de Cebola Roxa fatiada em rodelas
500 gr de Ricota temperada
300 gr de azeitonas pretas
1 molho de hortelã (só as folhas)
100ml de suco de limão
100 ml de azeite extra virgem
Sal, pimenta do reino branca e salsinha picada.
Modo de fazer:
Corte as cebolas em rodelas e deixe no suco de limão por aproximadamente uma hora. Retire as bolas de melancia e retire, na medida do possível, as sementes. Reserve na geladeira. Esfarele a ricota grosseiramente, tempere a gosto e reserve. Showroom da Móveis Basílio, (34) 3336-8885

que planeja o melhor para você!
Montagem:
em uma saladeira transparente vá dispondo a melancia, a ricota, a cebola, o hortelã, a salsinha eassim sucessivamente, finalizando com o azeite.

Agora é mãos à obra e muito s elogios...

Nenhum comentário:

Postar um comentário