Confira um pouco dessas informações:
-A água não deve ser fervida, antes de entrar em ebulição, despejar sobre o pó, no coador de pano ou papel.
-Caso seja utilizado coador de pano, após o uso, lavar e guardar no refriferador, dentro de um recipiente com água.
-Trocar o coador de dois emdois meses.
A maneira francesa de se preparar o café exige uma moagem bem grossa e acessório especial. Muito apreciado em diversas partes do mundo, o café francês é bem encorpado.
O café turco exige uma moagem bem fina. É colocado no acessório especial, cobre-se com água natural e leva-se ao fogo até quase a ebulição, retira-se do fogo e repete-se o procedimento por mais duas vezes. Após o processo completo, é só servir. Obs: o pó não é coado e daí vem a história de prever o futuro, lendo o desenho da borra no fundo da xícara.
O café Italiano pede moagem intermediária e uma cafeteira própria.
No Puro Café Gourmet, Av SantaBeatriz, 807, além do excelente grão, que pode ser moído na espessura desejada, você também encontra todos os acessórios para preparar um ótimo café. Confira!!
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