Vanessa Kimye, arquiteta, convidada especial para o Expresso Gourmet no showroom da Dell Anno, ao lado de Márcia Almeida, responsável pela qualidade dessa empresa.O Expresso Gourmet dessa semana foi apresentado pela arquiteta Vanessa Kimye, diretamente do showroom da Dell Anno, uma receita de família, prática e deliciosa.
Ingredientes para o yakissoba japonês, preparado numa panela elétrica, delicioso.
Vanessa, apresentando a beleza e a praticidade da cozinha gourmet Dell Anno, incluindo iluminação a led nas gavetas.
Nelma, educada recepcionista Dell Anno.Ingredientes para o preparo doYakissoba Japonês:
Uma cebola grande picada.

Três cenouras raladas

Folhas de repolho rasgadas

Um peito de frango, picado em cubos

Um pimentão em tiras.

Macarrão, tipo espaguete instantâneo.

Molho shoyu e azeite.
Modo de preparar:
Refogar o frango, cortado em cubos, previamente temperado com um pouco de shoyu e reservar.
Cozinhar o macarrão instantâneo, deixando-o mais duro,aproximadamente 1'30''.
Na panela elétrica, colocar um pouco de azeite e acrescentar o repolho, em seguida a cebola, ir mexendo, acrescentar a cenoura, pimentão e um pouco de shoyu para o cozimento, em seguida colocar o frango e na sequência, o macarrão. Tampar a panela elétrica, corrigir o tempero com um pouco mais de shoyu e servir.
Rápido, saudável e delicioso. Bom apetite!

Prato pronto para degustação.
Todos juntos saboreando esse delicioso prato, uma alegria geral.
Nas dependências do showroom da Dell Anno, ninguém resistiu ao aroma do yakissoba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário