Translate

sábado, 23 de outubro de 2010

Expresso Gourmet Oriental

Vanessa Kimye, arquiteta, convidada especial para o Expresso Gourmet no showroom da Dell Anno, ao lado de Márcia Almeida, responsável pela qualidade dessa empresa.


O Expresso Gourmet dessa semana foi apresentado pela arquiteta Vanessa Kimye, diretamente do showroom da Dell Anno, uma receita de família, prática e deliciosa.


Ingredientes para o yakissoba japonês, preparado numa panela elétrica, delicioso.

Vanessa, apresentando a beleza e a praticidade da cozinha gourmet Dell Anno, incluindo iluminação a led nas gavetas.


Nelma, educada recepcionista Dell Anno.


Ingredientes para o preparo doYakissoba Japonês:
Uma cebola grande picada.


Três cenouras raladas



Folhas de repolho rasgadas


Um peito de frango, picado em cubos




Um pimentão em tiras.


Macarrão, tipo espaguete instantâneo.



Molho shoyu e azeite.

Modo de preparar:
Refogar o frango, cortado em cubos, previamente temperado com um pouco de shoyu e reservar.
Cozinhar o macarrão instantâneo, deixando-o mais duro,aproximadamente 1'30''.
Na panela elétrica, colocar um pouco de azeite e acrescentar o repolho, em seguida a cebola, ir mexendo, acrescentar a cenoura, pimentão e um pouco de shoyu para o cozimento, em seguida colocar o frango e na sequência, o macarrão. Tampar a panela elétrica, corrigir o tempero com um pouco mais de shoyu e servir.
Rápido, saudável e delicioso. Bom apetite!


Prato pronto para degustação.


Todos juntos saboreando esse delicioso prato, uma alegria geral.


Nas dependências do showroom da Dell Anno, ninguém resistiu ao aroma do yakissoba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário