Translate

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Expresso Gourmet na Dell Anno

Arquiteta Cláudia Ribeiro mostrando suas habilidades culinárias no Expresso Gourmet, diretamente do showroom da Dell Anno.



Márcia Almeida,comandando com simpatia a Dell Anno em Uberaba, acompanhada pela convidada especial do Expresso Gourmet, arquiteta Cláudia Ribeiro e pela linda filha, Nayara.




A arquiteta Cláudia Ribeiro foi a convidada especial do Expresso Gourmet, diretamente do lindísimo showroom da Dell Anno, Rua Ituiutaba, 730.



Uma salada colorida e extremamente saborosa, comemorando a primavera e o encontro em torno dos amigos e da beleza.




Salada primavera, prato especial preparado por Cláudia Ribeiro.




Cartão oferecido por Cláudia Ribeiro ao programa Construir com Arte, comemorando a chegada da primavera. Lindo!







Ingredientes para fazer essa deliciosa salada:




Alface americana




Alface roxa



Agrião



Rúcula



Mussarela de Búfula



Tomates secos



Kiwi em rodelas



Mangas picadas em fatia





Preparo:




Numa bela saladeira coloque folhas de alface americana, sobreponha folhas levemente picadas de alface roxa, rúcula e agrião, coloque as frutas picadas e misture suavemente, acrescente os tomates e a mussarela ralada.



Preparo do molho:



Meia lata de creme de leite


Duas colheres de sopa de Shoyo


Quatro colheres de sopa de azeite (que acompanha os tomates secos)


Uma colher de sopa de mel


Uma colher de sopa de mostarda


Misture tudo e sirva sobre a salada.

Momento degustação...

Vanessa e Paula, integrantes da equipe Dell Anno, também saboreando a Salada Primavera.


DELICIOSO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário