![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEionY5W5jfJw4kGPFQtu46FybAG428KIkFzEbnDGpLAvlN0UzHyBG0pTqhmqv4EECBkUyhOn4ngsVvHyY1Vii5nqw9bgYF8lgFag4QhrQblJIw5A1PaILJ6DrACYoJW2WJx4hk_Uj9Gi9s/s320/Imagem(8330).jpg)
O Chef Ronivaldo de Figueiredo, diretamente do restaurante Cozinha d'Ouro em Uberaba, nos passou uma sugestão para a entrada do seu jantar de Natal. Pode ser servida na saladeira ou nas taças Confiram, é uma delícia...
Salada Agridoce com Frango Defumado
Rendimento:10 porções
Ingredientes:
200ml de creme de leite
160ml de iogurte natural
Alface roxa para decorar
Uma Maçã Verde laminada
180 g de tomate uva
100g de milho em conserva
500g de compota de abaxi em cubos
1 kg de Frango Defumado
Sal, Manjericão e salsa
hortelã, mostarda
shoyo, cebola ralada
50g Uvas passas pretas e 50 g de uvas passas brancas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9lAyDbQtaQNq5TJmcLUUjD75mTMLoYtN3fVj1LGOT5nYv5oDkH_g0VQUPFZYqc2URtI8k7yINMGEfEEDRhv3qNPpd8KKaW_-ItXRioA1T8dVGY6KdLEVre0Q8WhGcmHtx_w5yHvW_QZs/s320/Imagem(8321).jpg)
Misture todos os ingredientes, começando pelo frango, na sequência todos os sólidos e depois os temperos, finalizando com a alface e as ervas para enfeitar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsBZk1oLDxcYCYHaVDQnRhvPnPS3M1Dzv37WU0U1Rfib_47F89kpIXb0LvContMVdTEoT2rjQOjnVmwntHEMvtfsJRpehGjW6-Y0TocLtL59NisexsMcgIRZ0yuc1hOcDeTCRrxfYypOk/s280/Imagem(8322).jpg)
Misture bem
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiatMmoreHJhJgSTgUDgmPF6Ys7IcPTYm8-YCc_3CX_3AFidQYzVzE3_zT1q-369D-1u_xsJego7w_FgkBZj2CFXBmWpUAfvCpNGJbNJDTfFZ7o_7eLspX2dpbs33nUQpVYeFuJCuTtsCk/s280/Imagem(8324).jpg)
Deixe os tomates bem por cima para dar cor à salada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgB-2GzEmgGNmNjan-U2aIeAoHBsIuU0TYvxNIqGKXBRAxr57skGaQ9cYXuOlLA70PdnyVfcnENXsRjR1B72EBtZepkpJ1MuI4b-GnRIwulDbATaqPXRS5OPJW1mRpYpArFdHrA0QfHyb4/s280/Imagem(8326).jpg)
Coloque numa saladeira, enfeite com alface roxa rasgada , sempre respeitando as bordas da saladeira. Caso faça nas taças, prepare uma a uma, começando com uma folha de alface, em seguida a salada e decore com as ervas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEht1o1Wu_HNA_8hYBL-PK0Sz24-yrV4gAiRyR96wEVYPaVMfliockIpg-L30tbl737oxix_Xhtw8b039CUcwR4rBU_TevnUxUYtJbYWLCy0j5-Kj_7ONxz_maYZv-cuYBMjsqVCdMHs5J8/s320/Imagem(8329).jpg)
Salada linda, prática e deliciosa!
Parabéns Ronivaldo, obrigada pela presença no Construir com Arte!
FELIZ NATAL!
Nenhum comentário:
Postar um comentário