![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0wFUxiZAAYccvtJmmpIhtI6J87US7qHZHSEnfYNxdU6SrvJrHO_c5q34VhfTvDka1pl8xDqbrLPDZhyDcdUMK-T2c4dd5wFtqxiuKnCqFtrNqIsqWy2wIpad3TGK6tfHCqsGfNrs7CiU/s400/Imagem%25283255%2529.jpg)
Um brigadeiro de Puro Café é a proposta do Chef Neviton Bernardes (Caneco) diretamente da panificadora Sabor Real, Av da Saudade, 1411, em parceria com o Puro Café Gourmet.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5R-HAWIrwddJOd2_h0ToXDbGKZGKGtcCocL17kVubPMz2GPWRVKAXAGMCMTQS4j_u6HxDykJ3IXJpkckBGeSWJQkAAYWKOV5dyGFtThFbegvElz4DQjsD7guFSWsEtxD2x3Tg47sfQkE/s400/Imagem%25283252%2529.jpg)
http://www.bebapurocafe.com.br/
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5R-HAWIrwddJOd2_h0ToXDbGKZGKGtcCocL17kVubPMz2GPWRVKAXAGMCMTQS4j_u6HxDykJ3IXJpkckBGeSWJQkAAYWKOV5dyGFtThFbegvElz4DQjsD7guFSWsEtxD2x3Tg47sfQkE/s400/Imagem%25283252%2529.jpg)
http://www.bebapurocafe.com.br/
Júlio do Sabor Real, ladeado pelo Pedro e Paulo Ness, do Puro Café.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJ4v9pevmai8G5Wp0ue1M4foVpLj7P6KKzGRM9LZz8ZOyvF_8XTmdFTos8BMCTl-wgQZfL25em0_cxVar7xNxYX-dq9EKiexVQjvp-nBKXW1UD71GT6ZDa0iIWnJ0zdo5LycnUO4HJaX4/s400/Imagem%25283254%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJ4v9pevmai8G5Wp0ue1M4foVpLj7P6KKzGRM9LZz8ZOyvF_8XTmdFTos8BMCTl-wgQZfL25em0_cxVar7xNxYX-dq9EKiexVQjvp-nBKXW1UD71GT6ZDa0iIWnJ0zdo5LycnUO4HJaX4/s400/Imagem%25283254%2529.jpg)
O talentoso Neviton, ao lado do Pedro, uma parceria de sucesso. A ideia do brigadeiro de café, segundo o chef, veio a partir do convite, feito pelo Pedro, sugerindo uma receita fácil e saborosa. O resultado foi surpreendente. Um sabor inusitado. Anotem a receita e façam, vale a pena.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEganBii5WVMr2BTZKpxDd5B3jaGv69BhL7oABpNufEqzz8m2UQWLlfnbGMtkjZn5bsqh9dERgfX2J93W6Q89_punMkuHgOqXzeIL8kxo4wTg9wokScwNAFRWaCSXHdRE9cYbX-_Nw43mCA/s400/Imagem%25283259%2529.jpg)
Uma colher de sopa, bem cheia de chocolate em pó, 50%
Uma xícara de café (Puro Café) espresso ou coado, bem forte
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6q5C7g-fHdj-6rJoJLj1JErU7Rvr3DjbzCmxQg5LTWtJ4g-2yvxflOcSQ2RPBsIORKHblGPmSZaY6n3SH1ekLoN2YX_A0HZcRhvONoaISpZG7XDHKppJ1QaBi2Ihn5qTHTPe-rgAPqRo/s400/Imagem%25283260%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcE6HN3wy5GKIKeMQ4tef2GMjDbBDtLN20OYMkzmiQomF4y5AnelhJaJ6p9Z4XNs3Wr7JdAdfZLVYRSLDGpRdg_PgSpLsF12y8spZE3ejcvT3azET1_0eZ5jROIadrrpVkGU0X07QUq0E/s400/Imagem%25283261%2529.jpg)
INGREDIENTES:
1 Colher de sopa de margarina ou manteiga de leite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEganBii5WVMr2BTZKpxDd5B3jaGv69BhL7oABpNufEqzz8m2UQWLlfnbGMtkjZn5bsqh9dERgfX2J93W6Q89_punMkuHgOqXzeIL8kxo4wTg9wokScwNAFRWaCSXHdRE9cYbX-_Nw43mCA/s400/Imagem%25283259%2529.jpg)
Uma colher de sopa, bem cheia de chocolate em pó, 50%
Uma xícara de café (Puro Café) espresso ou coado, bem forte
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6q5C7g-fHdj-6rJoJLj1JErU7Rvr3DjbzCmxQg5LTWtJ4g-2yvxflOcSQ2RPBsIORKHblGPmSZaY6n3SH1ekLoN2YX_A0HZcRhvONoaISpZG7XDHKppJ1QaBi2Ihn5qTHTPe-rgAPqRo/s400/Imagem%25283260%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcE6HN3wy5GKIKeMQ4tef2GMjDbBDtLN20OYMkzmiQomF4y5AnelhJaJ6p9Z4XNs3Wr7JdAdfZLVYRSLDGpRdg_PgSpLsF12y8spZE3ejcvT3azET1_0eZ5jROIadrrpVkGU0X07QUq0E/s400/Imagem%25283261%2529.jpg)
Grãos torrados de Puro Café, para decorar.
Chocolate granulado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBvIba3h0QufgVluexFI9ZQUwqpQ77RCIXy2HXJUrFRbL64W-6KaJp8q74-HJkfC4rIaCKEze2vuz1-Ryr__MvvXv8JVDwrmYSJt-JkQ9pd2ySH9yG4tm64CcGL8hnfw3h9WTtMc5gw9M/s400/Imagem%25283268%2529.jpg)
Coloque o leite condensado, a manteiga, o café e o chocolate em pó, numa panela e leve ao fogo brando, sempre mexendo, por aproximadamente 15 minutos, ou até soltar da panela.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLBJ_8j0E3V-lG6AOW-8LNZq711SBV0DVHIdOgcWWcH72d9oiQw-_UFv4m8sVM82c4wSkyHJSzet0lInRIH2T2QDtcm3pk8JFmeNSziyBH5pt38WVUxWnNB_KoPmJahpF4LccrZdX_5LQ/s400/Imagem%25283276%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKJSWCU69HV3nLgkjWYowe_SaA-fJYuG4fePRgmHvYWjpsFLcCFHt8oEV9D5ykk596cGVkknW1hCbP82K7hnqW2_W2w2P6MhZW68IfqNG13dX_KMYk-o3PziD9dOn40cYzq86M2A1Y0K0/s400/Imagem%25283278%2529.jpg)
após esfriar, passe um pouquinho de manteiga nas mãos e enrole os brigadeiros.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiplwOVpPX71rRbZ_sgjbSxZDhdU8v5REpzecIWa66mjoFiX7HmegYcIn6UMfdk_dTx18I650Q07T_1kBKiodK24ftQjGoOTHsH0u2Cc3JxYp_TY06_rw7Lu2Q7J96QW_as1w96Byf4HdE/s400/Imagem%25283279%2529.jpg)
Passe no chocolate granulado e coloque nas forminhas. Um detalhe que faz a grande diferença é a colocação de um grãozinho de café torrado, em cada brigadeiro. O grão deve ser comido junto com o brigadeiro, isso dá um sabor especial!![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEit4KnrIJSdvH5OMpTtTG3GFrVRTI9NM5pnDBJJ7U5Pb8Ygn0dvGszxVOMUhgx4SOiVvDc4SHJ9mXyTuBzE3Kzw47hEt6Lqs8DF36IJelYvwLLHvYhG2rgpgwx7bTZOnNAIbxUxZRkP6iQ/s400/Imagem%25283283%2529.jpg)
Agora é só degustar. Bom apetite!
Chocolate granulado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBvIba3h0QufgVluexFI9ZQUwqpQ77RCIXy2HXJUrFRbL64W-6KaJp8q74-HJkfC4rIaCKEze2vuz1-Ryr__MvvXv8JVDwrmYSJt-JkQ9pd2ySH9yG4tm64CcGL8hnfw3h9WTtMc5gw9M/s400/Imagem%25283268%2529.jpg)
Coloque o leite condensado, a manteiga, o café e o chocolate em pó, numa panela e leve ao fogo brando, sempre mexendo, por aproximadamente 15 minutos, ou até soltar da panela.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLBJ_8j0E3V-lG6AOW-8LNZq711SBV0DVHIdOgcWWcH72d9oiQw-_UFv4m8sVM82c4wSkyHJSzet0lInRIH2T2QDtcm3pk8JFmeNSziyBH5pt38WVUxWnNB_KoPmJahpF4LccrZdX_5LQ/s400/Imagem%25283276%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKJSWCU69HV3nLgkjWYowe_SaA-fJYuG4fePRgmHvYWjpsFLcCFHt8oEV9D5ykk596cGVkknW1hCbP82K7hnqW2_W2w2P6MhZW68IfqNG13dX_KMYk-o3PziD9dOn40cYzq86M2A1Y0K0/s400/Imagem%25283278%2529.jpg)
após esfriar, passe um pouquinho de manteiga nas mãos e enrole os brigadeiros.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiplwOVpPX71rRbZ_sgjbSxZDhdU8v5REpzecIWa66mjoFiX7HmegYcIn6UMfdk_dTx18I650Q07T_1kBKiodK24ftQjGoOTHsH0u2Cc3JxYp_TY06_rw7Lu2Q7J96QW_as1w96Byf4HdE/s400/Imagem%25283279%2529.jpg)
Passe no chocolate granulado e coloque nas forminhas. Um detalhe que faz a grande diferença é a colocação de um grãozinho de café torrado, em cada brigadeiro. O grão deve ser comido junto com o brigadeiro, isso dá um sabor especial!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEit4KnrIJSdvH5OMpTtTG3GFrVRTI9NM5pnDBJJ7U5Pb8Ygn0dvGszxVOMUhgx4SOiVvDc4SHJ9mXyTuBzE3Kzw47hEt6Lqs8DF36IJelYvwLLHvYhG2rgpgwx7bTZOnNAIbxUxZRkP6iQ/s400/Imagem%25283283%2529.jpg)
Agora é só degustar. Bom apetite!
Não esqueça, para um bom resultado, o café é fundamental e o Puro Café é um dos melhores cafés do Brasil. Café do Cerrado, tipo exportação, delicioso.
Maiores detalhes pelo http://www.bebapurocafe.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário