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terça-feira, 1 de maio de 2012

Uau, Brigadeiro de Puro Café!




Um brigadeiro de Puro Café é a proposta do Chef Neviton Bernardes (Caneco) diretamente da panificadora Sabor Real, Av da Saudade, 1411, em parceria com o Puro Café Gourmet.
http://www.bebapurocafe.com.br/


Júlio do Sabor Real, ladeado pelo Pedro e Paulo Ness, do Puro Café.


O talentoso Neviton, ao lado do Pedro, uma parceria de sucesso. A ideia do brigadeiro de café, segundo o chef, veio a partir do convite, feito pelo Pedro, sugerindo uma receita fácil e saborosa. O resultado foi surpreendente. Um sabor inusitado. Anotem a receita e façam, vale a pena.


INGREDIENTES:



1 Colher de sopa de margarina ou manteiga de leite.



Uma lata de Leite Condensado










Uma colher de sopa, bem cheia de chocolate em pó, 50%
Uma xícara de café (Puro Café) espresso ou coado, bem forte



Grãos torrados de Puro Café, para decorar.
Chocolate granulado



Coloque o leite condensado, a manteiga, o café e o chocolate em pó, numa panela e leve ao fogo brando, sempre mexendo, por aproximadamente 15 minutos, ou até soltar da panela.












após esfriar, passe um pouquinho de manteiga nas mãos e enrole os brigadeiros.



Passe no chocolate granulado e coloque nas forminhas. Um detalhe que faz a grande diferença é a colocação de um grãozinho de café torrado, em cada brigadeiro. O grão deve ser comido junto com o brigadeiro, isso dá um sabor especial!
Agora é só degustar. Bom apetite!



Não esqueça, para um bom resultado, o café é fundamental e o Puro Café é um dos melhores cafés do Brasil. Café do Cerrado, tipo exportação, delicioso.



Maiores detalhes pelo http://www.bebapurocafe.com.br/


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