![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUyCLqSdoA6OqMMoPtv57gMSYZvvPlh3Zp006h5kweS2Xgv6EWon80SSi-JmdzU6gC_UxCYSewej5UftaijUDgCdQYwGmlRR_npr0ZezP2RRtT7hQvSEhSZ81uEUhqoSso4FeQimhvTilf/s400/Imagem%25283855%2529.jpg)
Uma das excelentes parcerias do Puro Café é o Barra Café, uma Cafeteria na Rua Castro Alves, 65 (34)3332-2311, muito aconchegante e que oferece as muitas diversificações em torno do café.
Segundo a equipe do Barra Café, foi-se o tempo em que o café era só uma simples xícara, hoje em dia, as pessoas estão cada vez mais exigentes, querem um espresso bem tirado, um café de qualidade e especialmente, querem as possibilidades de saborear o inusitado, misturas criativas e saborosas.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXe2Ztv9WVoiiz-qffctTxYYbUmItLsG8Rgtg_SgcE5seYxP9dQe5_y2MXadwh6H3Njbnin_bnN80-zVL6YHZqSDnGug12kaPHdFhIm-FLOC_P5HA1IsTDSFZukA7JIUaP7znyQq5lnPZo/s400/Imagem%25283866%2529.jpg)
Neuza Barcelos, Lucas Pühler e Luciano Barcelos, apresentando receitas criativas à base de café.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiy4rjHo5BN0JbZY9Upa7Vlzb4PZkbwKQHwzTm_nPhSDSuWflUkK_p_WO4hyphenhyphenxRqC5sYq4ja0Zywz8o1GAuFS6LdQVIfjlIa805vLALJQGm6gMdX2M8zEmuZRaHlH21TwsCIvY69d8FoXYWF/s400/Imagem%25283864%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXe2Ztv9WVoiiz-qffctTxYYbUmItLsG8Rgtg_SgcE5seYxP9dQe5_y2MXadwh6H3Njbnin_bnN80-zVL6YHZqSDnGug12kaPHdFhIm-FLOC_P5HA1IsTDSFZukA7JIUaP7znyQq5lnPZo/s400/Imagem%25283866%2529.jpg)
Neuza Barcelos, Lucas Pühler e Luciano Barcelos, apresentando receitas criativas à base de café.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiy4rjHo5BN0JbZY9Upa7Vlzb4PZkbwKQHwzTm_nPhSDSuWflUkK_p_WO4hyphenhyphenxRqC5sYq4ja0Zywz8o1GAuFS6LdQVIfjlIa805vLALJQGm6gMdX2M8zEmuZRaHlH21TwsCIvY69d8FoXYWF/s400/Imagem%25283864%2529.jpg)
Bruna, integrante do Barra Café, tirando um espresso para a preparação do Espresso Condensado
Numa taça transparente, coloque dois dedos de leite condensado, um espresso longo e chantilly. Para decorar coloque um pouco de leite condensado e chocolate branco em raspas.
Numa chávena coloque uma dose de café espresso, em seguida, calda de morango, cacau e canela em pó, leite bem vaporizado e chantilly. Decore com calda de morango e raspas de chocolate branco.
Delíciaaaaaa!
Confiram de perto, Barra Café (34)3332-2311 e Puro Café Gourmet!http://www.bebapurocafé.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário