Fachada do Espaço Kanpai, Av Jesuíno Felicíssimo, 599 (34)3316-7775
Sushi Bar, uma das opções do Espaço Kanpai
Peixe com Legumes, sugestão do Chef Marcelo.
Anote os ingredientes:
300 gramas de peixes variados, em pedaços.
óleo de soja, óleo de gergelin e shoyu
brócolis
Cebola picadinha e cenoura em fatias finas
Pimentão verde picado e vagem
acelga e shimeji
Manteiga de leite
Couve Flor
Repolho
Uma mistura de sal, ajinomoto e hondashi
Peixe com legumes, envelopado em folha de alumínio, colocado diretamente na chapa para cozinhar.
Preparo:
Numa folha de alumínio, previamente untada com um pouquinho de óleo de soja, disponha centralmente os legumes, começando pelos mais duros, aos mais fáceis de cozinhar, por último coloque o shimeji e o peixe. Acrescente o tempero, mistura de sal, ajinomoto, hondashi e óleo de gergelin torrado. Embrulhe, moldando os legumes e dobre as beiradas até encostar nos legumes, tomando cuidado para não perfurar o alumínio. Coloque o envelope de alumínio diretamente na chapa de ferro sobre o fogo alto. Quando o alumínio insuflar, retirar do fogo e servir, acrescentando um pouco de shoyu.
Bom apetite!
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