O chef François Berland, natural do sul França, é um apaixonado pela arte gastronômica e esse prazer reflete nos pratos que produz.
Os espaços do au bistrot são muito confortáveis, e todo serviço é realmente à francesa.
Uma casa, bem charmosa, inclusive com algumas mesinhas na varanda.
Uma seleção de vinhos fantásticos.
Nessa época mais fria, uma ótima sugestão é o fondue, de chocolate, queijos ou de carne, com molhos preparados pelo chef.
Outra característica muito interessante do restaurante é que o chef produz todos os pães que são servidos no au bistrot
Nessa época mais fria, uma ótima sugestão é o fondue, de chocolate, queijos ou de carne, com molhos preparados pelo chef.
Outra característica muito interessante do restaurante é que o chef produz todos os pães que são servidos no au bistrot
A Val, sempre carinhosa anfitriã, servindo os vinhos de qualidade
O Chef François Berland apresenta o coelho com azeitonas, prato característico do sul da França.
A receita está no quadro.
Dourar a carne no azeite e manteiga de leite,
Preparar uma mistura de molho de tomate caseiro, tomates sem pele e sem sementes, picados, sálvia, duas folhas de louro, tomates secos, azeitonas pretas.
O Chef François Berland apresenta o coelho com azeitonas, prato característico do sul da França.
A receita está no quadro.
Dourar a carne no azeite e manteiga de leite,
Preparar uma mistura de molho de tomate caseiro, tomates sem pele e sem sementes, picados, sálvia, duas folhas de louro, tomates secos, azeitonas pretas.
Forrar um refratário com essa mistura, acondicionar a carne, cobrir com o restante da mistura. Levar ao forno, numa temperatura de 180 graus, por uma hora e quinze minutos.
Enquanto o coelho fica no forno, prepare os acompanhamentos:
Numa panela coloque as cebolas, açúcar, sal e cubra com água. Quando a água secar, as cebolas estarão prontas.
As batatas são cozidas com casca, em água e sal. Depois de cozidas, jogá-las na manteiga de leite para dourar. Um segredinho do chef é que, para dar aquela cor dourada, é preciso acrescentar um pouquinho de curry. Assim teremos batatas crocantes e douradas por fora e tenras por dentro.
Numa panela coloque as cebolas, açúcar, sal e cubra com água. Quando a água secar, as cebolas estarão prontas.
As batatas são cozidas com casca, em água e sal. Depois de cozidas, jogá-las na manteiga de leite para dourar. Um segredinho do chef é que, para dar aquela cor dourada, é preciso acrescentar um pouquinho de curry. Assim teremos batatas crocantes e douradas por fora e tenras por dentro.
Agora é só montar o prato e se deliciar.
A nossa convidada especial, Márcia, diretamente da Dell Anno, veio degustar essa delícia, acompanhada pelo simpático e competente casal Berland.
Se você é de Uberaba ou pretende passear por aqui, confira o au bistrot, de quarta a sábado, na rua Passa Quatro, 432, Bairro São Benedito (34)3311-0822 (34)9196-0204
Se você é de Uberaba ou pretende passear por aqui, confira o au bistrot, de quarta a sábado, na rua Passa Quatro, 432, Bairro São Benedito (34)3311-0822 (34)9196-0204
Obrigada Márcia, pela presença alegre.
Parabéns Valdirene e Francois Berland. Esse restaurante é excelente!!!!
Parabéns Valdirene e Francois Berland. Esse restaurante é excelente!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário