Chef Renata Paiva, da equipe Chef Tuca Antônio (34)9922-4507,
preparando uma bela massa no Showroom da Móveis Basílio
A Móveis Basílio recebeu o Expresso Gourmet em alto estilo. A Chef Renata Paiva, diretamente da equipe da Chef Tuca Antonio, Gastronomia Criativa, apresentou uma massa colorida, recheada com mussarela de búfala e amendoas, regada ao molho de tomates e manjericão.
Uma beleza de massa que foi realçada pela beleza e praticidade dos móveis planejados, produzidos pela Basílio.
Segundo a Chef Renata, o grande segredo do molho de tomates é a escolha dos ingredientes.
Anote aí:
1 kg de tomates bem vermelhos e fresquinhos
Azeite de Oliva
Uma xícara de vinho branco seco![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8dr2SnL-YrfVNjou_Apq5kxDoPJnUTfoxG8Ci6h3pyyrSbLIF6KqGAzG-vcO-eSQFXsjfAeymH9uyRJdpHMLHagI8kLbKcb7Sc96frez0cQQcaYFj5voTOBrSSAU2xlJIPeatGj7b9XSy/s200/CIMG0628.JPG)
alho, cebola e sal.
Preparo:
Reserve três tomates vermelhos e o restante bata no liquidificador.
Refogue, no azeite, alho, cebola e jogue o tomate batido, sempre mexendo, acrescente o sal.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpmyS3_hT3zRFykxk8BbowTvshUN5hBD5D78e77tEckHOR0K1rSDld3tKgEaecp5qLZihxL_mWcPH-IklyFTGUU3jRk5oeo_Oh4tV9KSSxRHZtXZ2dwGFplNHnVPe3Kn3Hvf-xLfCwuBV5/s200/CIMG0614.JPG)
Quando o molho já tiver engrossando, acrescente os três tomates picados, sem sementes, para dar um visual mais natutal e o vinho branco
Deixe ferver até evaporar completamente o álcool e corrija o sal.
Montagem:
Num prato, posicione a massa, coloque o molho, enfeite com um galhinho de manjericão no centro e folhas de manjericão espalhadas.
Decore com vinagre balsâmico e sirva.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj28dinnH6y0MskX_74e_YbLU-LmJKbESblm1xVnoQY7wtd47Rn9JCqmnDurqxRe7wgPcJVDl6xQzSMPVeGlrd2CxZ4l8aeaTzQwtLxnvLyVHkwBe_qic1eUn0_rHvqrdRKM16awHy5p3oR/s200/CIMG0625.JPG)
Qual o vinho acompanha melhor esse prato?
Chef: "você pode servir com um vinho tinto, tipo carmenere Chileno"
Onde encontrar essa massa?
Na Chef Tuca Antônio,Gastronomia Criativa, (34) 9922-4507
Parabéns à Móveis Basílio, parabéns à Chef Renata!
Segundo a Chef Renata, o grande segredo do molho de tomates é a escolha dos ingredientes.
Anote aí:
1 kg de tomates bem vermelhos e fresquinhos
Azeite de Oliva
Uma xícara de vinho branco seco
alho, cebola e sal.
Preparo:
Reserve três tomates vermelhos e o restante bata no liquidificador.
Refogue, no azeite, alho, cebola e jogue o tomate batido, sempre mexendo, acrescente o sal.
Quando o molho já tiver engrossando, acrescente os três tomates picados, sem sementes, para dar um visual mais natutal e o vinho branco
Deixe ferver até evaporar completamente o álcool e corrija o sal.
Montagem:
Num prato, posicione a massa, coloque o molho, enfeite com um galhinho de manjericão no centro e folhas de manjericão espalhadas.
Decore com vinagre balsâmico e sirva.
Qual o vinho acompanha melhor esse prato?
Chef: "você pode servir com um vinho tinto, tipo carmenere Chileno"
Onde encontrar essa massa?
Na Chef Tuca Antônio,Gastronomia Criativa, (34) 9922-4507
Parabéns à Móveis Basílio, parabéns à Chef Renata!
Nenhum comentário:
Postar um comentário