Translate

sábado, 4 de setembro de 2010

Uma bela massa.



Chef Renata Paiva, da equipe Chef Tuca Antônio (34)9922-4507,
preparando uma bela massa no Showroom da Móveis Basílio


A Móveis Basílio recebeu o Expresso Gourmet em alto estilo. A Chef Renata Paiva, diretamente da equipe da Chef Tuca Antonio, Gastronomia Criativa, apresentou uma massa colorida, recheada com mussarela de búfala e amendoas, regada ao molho de tomates e manjericão. Uma beleza de massa que foi realçada pela beleza e praticidade dos móveis planejados, produzidos pela Basílio.
Segundo a Chef Renata, o grande segredo do molho de tomates é a escolha dos ingredientes.
Anote aí:
1 kg de tomates bem vermelhos e fresquinhos
Azeite de Oliva
Uma xícara de vinho branco seco
alho, cebola e sal.
Preparo:
Reserve três tomates vermelhos e o restante bata no liquidificador.
Refogue, no azeite, alho, cebola e jogue o tomate batido, sempre mexendo, acrescente o sal.
Quando o molho já tiver engrossando, acrescente os três tomates picados, sem sementes, para dar um visual mais natutal e o vinho branco
Deixe ferver até evaporar completamente o álcool e corrija o sal.
Montagem:
Num prato, posicione a massa, coloque o molho, enfeite com um galhinho de manjericão no centro e folhas de manjericão espalhadas.
Decore com vinagre balsâmico e sirva.

Qual o vinho acompanha melhor esse prato?
Chef: "você pode servir com um vinho tinto, tipo carmenere Chileno"
Onde encontrar essa massa?
Na Chef Tuca Antônio,Gastronomia Criativa, (34) 9922-4507

Parabéns à Móveis Basílio, parabéns à Chef Renata!

Nenhum comentário:

Postar um comentário