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do restaurante Cozinha
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do Chef, no Expresso Gourmet
O Expresso Gourmet, que está no Showroom da Móveis Basílio, Av Guilherme Ferreira, 1590, trouxe o chef Ronivaldo de Figueiredo, com uma receita deliciosa: "Salada de Melancia com Ricota Temperada. Anote os Ingredientes:
2 Kg de Melancia tirada em bolas![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-QBfuk5yHJ3KX_ZUZO9sMyT_191QqMWCuaFFssCFtyaNgiDl16KiiBgFTdw10mKbZ6aGMS6ejwIL-4fdrrFlMWZW-eonxUq47qLv5-CJJbZsRb6vnlnDPdzbs8R00WTErt6Z1wFDaBrgh/s200/CIMG0420.JPG)
2 Kg de Melancia tirada em bolas
200g de Cebola Roxa fatiada em rodelas
500 gr de Ricota temperada
300 gr de azeitonas pretas
1 molho de hortelã (só as folhas)
100ml de suco de limão
100 ml de azeite extra virgem
Sal, pimenta do reino branca e salsinha picada.
Modo de fazer:
Corte as cebolas em rodelas e deixe no suco de limão por aproximadamente uma hora. Retire as bolas de melancia e retire, na medida do possível, as sementes. Reserve na geladeira. Esfarele a ricota grosseiramente, tempere a gosto e reserve.
que planeja o melhor para você!
Montagem:
em uma saladeira transparente vá dispondo a melancia, a ricota, a cebola, o hortelã, a salsinha eassim sucessivamente, finalizando com o azeite.
Montagem:
em uma saladeira transparente vá dispondo a melancia, a ricota, a cebola, o hortelã, a salsinha eassim sucessivamente, finalizando com o azeite.
Agora é mãos à obra e muito s elogios...
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