Translate

sábado, 18 de junho de 2011

Cores e Revestimentos com Luciano Martins

Caso você esteja procurando inspirações para mudar o visual da
sua casa, aproveite as dicas de Luciano Martins que percorreu a Design Center junto à equipe Construir com Arte.
Participaram dessa matéria:
Tok Final Decorações - 3321-7765
Casa do Pintor -2104-3666
Design Center-3312-7500

Renovar a pintura dos ambientes, é uma ótima opção. Para isso, escolha tintas de qualidade. Seguindo as indicações do designer, os tons terrosos e derivados, são ótimas opções para a temporada de inverno.









Uma outra opção é a utilização de tecidos nas paredes. Escolha tecidos mais encorpados e cole com cola branca ou cola quente, sempre colando as bordas do tecido, esticando bem e tomando cuidado com o esquadro, para que não fique torto.

Nessa foto, podemos ver o detalhe do tecido colado. Nesse caso, foram coladas duas faixas e as bordas serão arrematadas com molduras de poliuretano.





Uma outra ideia é o aproveitamento de elementos já existentes na edificação. Nesse caso, o tijolo de demolição. Caso você more numa antiga edificação, retire o reboco de uma parede e saliente os tijolões. Para finalizar, sempre aplique uma resina impermeabilizante. Observem a parede ao lado, uma cor bem intensa, realçando o visual proposto.



Outros elementos também servem de revestimento. Que tal essa parede? Toda a cobertura foi feita com pisos laminados, imitando madeira de demolição.



Esse foi o piso utilizado
























Uma outra proposta é a colocação do tecido , diretamente numa moldura de madeira. Pode ser uma dessas madeiras dde construção, tábuas de andaime, com um verniz, o visual fica incrível. A partir desse grande quadro, você pode colocar cestarias ou até quadros dentro desse espaço.





Temos também a camurça. Aquela que é usada em estofados, aplicada às paredes, causam um impacto bem charmoso e aconchegante.








A mesma parede em camurça, com uma iluminação indireta, proporcionando um ar bem elegante.
















Tecidos florais, são ótimos, só que a aplicação é bem mais delicada, lembre-se que os desenhos devem ficar casados.




Detalhe da parede floral, com objetos decorativos bem trabalhados.










Uma colocação bem feita permite essa uniformidade à parede.






Lembre-se, boas tintas vocè encontra na Casa do Pintor, Tecidos na Tok Final Decorações e móveis e objetos decorativos, na Design Center.


Gostou? Então mãos à obra!!!!

quinta-feira, 16 de junho de 2011

Engenharia Industrial com a Construtora Canassa

Acompanhamos o engenheiro Luiz
Antonjo Arduini Canassa, pela Saboardi, Indústria de pimentas,
genuinamente uberabense.
Uma obra feita com muita qualidade.
Participaram dessa obra:
Minasmaq - (34)3316-7071
Eletrofonte - (34) 3326-0800
Mercantil Tintas - (34)3336-2824
Cascalheira Almeida Silva e Atacadão Materiais para Construção - (34)3315-7079
Casa Nova - (34)3315-3699
Delmar Tijolos - (34) 3336-2524
Estruturas Metálicas Uberaba -(34)3314-0777


Uma fachada bonita e com aproveitamento total do terreno,
tirando partido da topografia e localização.
Fachada posterior, com muita funcionalidade, sem perder a beleza, incluindo rampas de acesso, entrada específica para a matéria prima, reservatório de resíduos sólidos e depósito de gás. Tudo seguindo as normas da vigilância sanitária.





Dentre as inúmeras soluções encontradas pela Construtora
Canassa, temos bancadas para seleção e limpeza da pimenta, com design ergonométrico, bacias de inox, com torneiras individuais e um piso especial, capaz de resistir à ação do vinagre, que é um conservante para as pimentas, mas muito corrosivo para os revestimentos.

Detalhes das rampas de acesso para cargas e da cobertura metálica, capaz de vencer grandes vãos. É importante observar o lanternim que permite iluminação e aeração do espaço.














Parabéns Luiz Antonio Arduini Canassa e toda a equipe da Construtora Canassa. Parabéns José Vicente Valim e integrantes da Saboardi. Muito Sucesso!!!

canassa@canassa.com.br

quarta-feira, 15 de junho de 2011

A Receita do Peito de Pato com Agrião, Rúcula e Laranja

Fiquei devendo a receita da salada de peito de pato com rúcula, agrião e laranja.
Aí vai, diretamente do Au Bistrot Restaurant:

Dois Filés de Peito de Pato, com aproximadamente 180gr cada.
Um maço de agrião
Rúcula
Duas Laranjas
Vinagre Balsâmico
Azeite de Oliva
Mostarda de Dijon
Sal e Pimenta do Reino

Limpar os filés, mantendo a pele.
Colocar numa frigideira antiaderente, ainda fria, e deixar em fogo brando com a pele para baixo,até dourar, depois virar os filés e deixar dourar o outro lado.
Enquanto isso, preparar a salada.
Preparar as laranjas, deixando apenas os gomos, sem pele e sem semente.
Todo o suco que cai durante esse processo, deve ser aproveitado para o molho.
Lavar a rúcula e o agrião


Preparo do molho:
Duas colheres de mostarda
Duas colheres de Vinagre balsâmico
Azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
Caldo da laranja
Misturar bem

Retirar os filès do fogo e colocar num recipiente, recobrindo com papel alumínio para terminar
o cozimento.
Cortar os filés transversalmente, em pedaços finos

Preparar o prato:
Dispor o agrião, a rúcula e as laranjas, incorporar o molho e sobrepor os pedaços de peito de pato.
Servir como entrada(4 porções) ou prato principal(2 porções)
O pão francês é um bom acompanhamento.
Bon apetit!

sábado, 11 de junho de 2011

Dia dos Namorados

Que tal um dia dos namorados bem especial?
Isso é o que propõe o Restaurante Au Bistrot, com direito ao brinde, com um delicioso vinho francês.

















Casal Berland brindando o dia dos namorados.









Um dos pratos propostos pelo chef François, é o filé de peito de pato com salada de rúcula, agrião e laranja.





Para a sobremesa, pêras ao vinho branco, acompanhadas de sorvete de creme.




Confira ainda hoje. Rua Passa Quatro, 437. Telefone:3311-0822
Bon Apetit!

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Design Center




Confira a nova coleção da Mac, diretamente na Design Center, Rua José de Alencar, 10








Ambientes montados pelo designer de interiores, Luciano Martins.








































Uma grande novidade na Design Center, são os móveis da Mac, para ambientes internos, super arrojados.






Além de tudo isso, a Design Center tem objetos decorativos de extremo bom gosto, arranjos, luminárias, tapetes e muito, muito mais...



Confira de perto, Rua José de Alencar, 10.
Lindíssimo!!!!

quarta-feira, 1 de junho de 2011

Filé de peito de frango com maionese de atum e alcaparras



O nosso Expresso Gourmet está no Au Bistrot e o casal Berland sempre nos apresenta as delícias da França. O prato de hoje é o Filé de peito de Frango com maionese de atum e alcaparras, acompanhado de legumes.









Todos os pães servidos no Bistrot são feitos com muito carinho pelo chef François.













Fomos recebidos com a delícia do kir, uma mistura de vinho branco com licor de cassis





A receita está aí no quadro:



















Picar a cenoura, cebola, alho poró e colocar para cozinhar com um pouco de sal. Quando a água estiver fervente, acrescentar o peito de frango e deixar cozinhar por 20 minutos.











Enquanto os legumes e frango cozinham, prepare a maionese de atum.

Bata duas colheres de mostarda Dijon com uma gema de ovo, sal e gotas de limão siciliano. Vá acrescentando óleo canola, aos poucos e

bata até ficar com consistência de maionese. Coloque tudo no mixer,
acrescente o atum e as alcaparras pequenas. Continue misturando até ficar bem homogêneo.



















Prepare o prato:


Retire o frango e corte em pedaços.


Acomode os pedaços num prato,enfeite com uma rodela de limão e alcaparras com talos.


Coloque a maionese de atum sobre os pedaços de


frango, um pouco de pimenta do reino e sirva com os legumes cozidos e temperados com sal e pimenta do reino.






























A presença da Beatriz Carbone, convidada especial do casal Berland para a degustação do prato, foi uma alegria para todos nós. Obrigada Beatriz, obrigada Val e François. Sucesso!!
















Que tal comemorar o dia dos namorados nesse restaurante charmoso? O cardápio já está sendo montado, com direito a fondue de chocolate para a sobremesa. Faça sua reserva (34)3311-0822 e (34)9196-0204 Rua Passa Quatro, 437 .


Bon apetit!














Para ser Feliz










Imaginem um lugar lindo,

com toda estrutura,

às margens do rio Grande,

bem próximo à Uberaba,

com excelente preço!

É o Condomínio

Náutico Estância do Lago.

















A primeira etapa do loteamento foi totalmente vendida, e agora na segunda fase do empreendimento temos alguns lotes disponíveis. Entre em contato o mais rápido possível.
Muitos amigos se encontraram no último domingo, dia 29 de maio para compartilhar da grande alegria do empresário Jair Júnior (34)3317-2600 (34)9105-9459
















Detalhes da marina e beleza

da paisagem local.

















Para quem gosta do convívio com a natureza, mantendo o conforto e segurança, o lugar é a Estância do Lago.














Para maiores detalhes é só passar na Av Santa Beatriz, 1950 ou ligar (34)3317-2600 (34)9105-9459